"Confessionário"
Se o amor é pecado,
o que vai nos salvar?
Os dogmas?
O evangelho diz que não!
Jesus é o nosso salvador,
o Cristo foi nosso redentor,
Deus nos protege
e o Espírito Santo nos ilumina!
Encontrei o meu amor!
Jesus, ela me enviou
atendendo meus pedidos!
Deus nos deu outra vida
no nosso amor fez nossa maior alegria
e com nosso filho nos abençoou!