Caminhos diferentes!
Eu caminho por esta estrada,
nem mesmo sei quando parar...
E busco por tua caminhada...
Vou a esmo, nem onde vai dar!
Já fora vã felicidade:
estar ao teu lado, te amar...
Agora, resta só saudade...
De ser feliz, viver e sonhar!
São caminhos tão diferentes!
Por estradas vão divergentes:
são sonhos, amores a realizar...
São voos por ares, por voos carentes...
Nós somos duas almas convergentes!
Só uma testemunha: o luar!
© SOL Figueiredo
05/01/2013– às 17:30h