Conflito de paixões
Passiva violência que me aterroriza
Deixando rastros indeléveis no ar
presas invisíveis a mente memoriza
instantes de fervor emoção sem par
Reflexo latente determinismo cético
Seres que se julgam deuses imortais
Imagens sensuais estoicismo patético
Infinita vontade instrumentos letais
Critérios que se perdem na imensidão
de verdades reveladas à luz do amor
Mescladas aos valores minha perdição
Almas que se fundem o início de tudo
Natureza fiel ao destino consagrado
A certeza real de ser parte do mundo