Uma mulher
Se um dia quiser
Amar outra mulher
Vou escolher à dedo
Em segredo, se puder
Não farei seleção rigorosa
Mas não aceitarei uma qualquer
Não precisa ser linda, poderosa
Basta ser minha mulher
Terá que ser sincera
Olhar-me e me entender
Habitar minhas quimeras
Amar-me sem ter que sofrer
Ser feliz assim se puder
Sendo só minha, mulher.