Ano novo/Velha poesia
E tudo ficou para traz:
O amor não resolvido
A promissória vencida
O desejo que era fugaz
A guerra que não acabou
O ozônio que diminuiu
A fome que aumentou
A paz que ninguém viu
Deixemos ficar no passado
Tudo que não gostamos
É só olharmos para o lado
E acreditarmos no Deus soberano
Capricharmos em nosso legado
Para todo e sempre: todo ano!