images?q=tbn:ANd9GcRjsbuU6ZVxeWrjEt9UyqB6NG1slBHGFzjSdsnUhkabqpQ_KFlsxvQZyMBc

PROMESSAS DE ANO NOVO
 
Prometo ser feliz no novo ano
Que se inicia, agora, outra vez
Uma alegria real, sem ter engano
Renovada a cada hora, todo mês....
 
Uma alegria tão grande, que incomode
Talvez alguém que tenha mau humor
Que meu canto sacuda e até acorde
O mundo para o tempo de Amor...
 
Se incomodar me sentirei normal
Pois tantas vezes já fui incomodada
Por quem tem uma paz superficial
 
Se posso ser intensa na tristeza
Descobri que nas horas inspiradas
Posso também ser intensa na beleza!....
05/01/2013

 
Interação com soneto de Vera Feliz PERMITO-ME
Inspirada nas palavras de Clarice Lispector ali citadas
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4066003