Minha vida... Meu amor...

Ando a vagar pela escuridão a procura de ti,

Chamo-te desesperadamente, mas o silêncio permanece.

Grito a minha saudade de tantos dias que sofri,

E a tua voz perdida dos meus ouvidos se esquece.

O choro agora alimenta a minha vã agonia,

Lava-me o rosto e suja o orgulho de não te procurar.

Os meus cabelos se desajeitam com a triste ventania,

E as tuas mãos não se aproximam para eles arrumar.

O teu abandono me enlouquece, querido meu.

Por que tardas tanto a me responder?

Somente a tua voz romperia a minha dor.

A tua ausência me entontece, amor meu.

Por que demoras assim a aparecer?

Apenas a tua presença me devolveria o calor.

(O calor me faz viva...)

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068865
Classificação de conteúdo: seguro