Vícios

Eu sei que o vício, nasce e renasce e se projeta

sendo continuamente a cada noite, em cada dia

em elevadas formas sem nenhuma grande oferta

porta do prazer que satisfaz com a falsa alegria.

Percorre espaços, na ruptura da parede da mente

para gozar de sua vida promove em ti a ansiedade

uma linha invisível que controla tudo o que sente

faz-te acreditar cegamente que é dono da verdade.

No início ou mesmo no fim, não se da conta de nada

mergulhado no holocausto, sem reação para a luta

correndo sem sair do lugar em tentativa embaraçada.

Sente o gosto doce do futuro, em um podre fruto

sem nenhuma lei vai desistindo, e a obra inacabada

faz com que o vício se transforma na vida absoluto.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/01/2013
Código do texto: T4068531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.