Primavera
Com o meu amor
Vejo o melhor fluir
Tudo ganha sentido e cor
Vejo a natureza sorrir
Com graça e encanto
Fico totalmente seduzido
Seja na sua voz em canto
Sinto o seu amor comovido
Em constante adoração
Louvo sempre e agradeço
Alimento com amor o coração
E de te nunca me esqueço
Você é a minha primavera
A melhor que a vida espera