PSEUDOS HEROIS

PSEUDOS HEROIS

Você que sabe tudo, analisa e critica,

Ver defeitos alheios e os expõe à luz...

Não suporta crítica é o que se deduz,

Por falha de caráter, não se identifica...

Ponha-se na nossa pele, sinta riscos...

Editando opinião, e isso aos milhares...

Mostre talento e não textos vulgares,

Intimidando autores de dom artístico...

Use a competência para fazer melhor,

Dividindo saberes, que guarda pra si...

E nunca mais precise o "nome" omitir...

Da justiça divina, vem o poder maior,

Ninguém escapa, nem há como fugir...

E ser produtivo é melhor que agredir...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Com a idéia editora ou comigo!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422