SEM MIM
SEM MIM
Verme, germe, micróbio,
nojo, asco, nojento,
podre, fétido, aeróbio,
resíduos fedorento.
Putrefação, estado deplorável,
fiasco de um fim,
vertigem lamentável,
meus restos são assim.
Sou jovem no espírito, viva!
a casca é velha é lixo,
rejeitos da matéria minha,
Ninguém quer o que quero,
apenas me desespero,
sem leito, sem cor e sem mim.