Mendigos
A nossa vida é um caso sério,
nossa vida é uma alucinação.
Deixa na boca toda sensação
cercada de segredo, mistério.
A nossa vida é mera loucura
que a gente ganha no braço.
Não tem beijo e nem abraço,
nem tempo para a impostura.
Tudo intenso na pele sentimos:
se o tempo é ruim, choramos,
e se o tempo é bom, sorrimos.
Vivemos, e pouco, sonhamos;
sou Mendigo, e não fingimos:
Nossa vida já é sem planos.