Nossas Vidas
Nossas vidas são tortas, não há planos
pra nos resolver. Nossos passos, agora,
não são nada. Tudo nos leva para fora.
e a dor da solidão cresce, com os anos.
Nossos passos seguem toda a história
que já passou. Cada vez que tentamos
nos aproximar, sempre nos magoamos.
Como tudo não deixou nossa memória?
Eis que me ponho a andar, aqui sozinho,
pensando que a vida tem seu esquema
para nos derrubar, com o seu moinho.
Mas, apesar de todos estes problemas,
o coração me diz: não estarei sozinho...
Nossa união será como cena de cinema.