Enxaqueca do amor
#JorgeGuima – 4/1/2013 - 17:29
A enxaqueca que sinto dói no coração...
Vivo a esperar á cura das cicatrizes!
Estou no silêncio da noite em ilusão,
toda lágrima já derramei em canção!
Falta agora beijos carinhosos e afeição...
O destino foi cruel comigo por decisões,
Me sinto sozinho no mundo s’ conexão!
O que farei da minha vida s’ observações!
Nada melhor q’ o amor em lagrimas invisível!
Não demonstrando a sua dor em contemplação!
Busquei a verdade em tudo que são possíveis!
Quero viver só d’ amor, amada...É previsível!
A dor que sinto é a enxaqueca do amor em ação!
Chega não quero mais saber sou sensível!