O lugar da amada...
Uma beleza suave encantou meu pensar e passei a sentir
O cheiro transbordante de um aroma sentimental
Contagiando o olfato do meu coração...
Sei que poucas são as flores a quem vou consentir
Fazer parte do meu jardim universal
Das rosas que me dão emoção...
Não sei se sou o melhor jardineiro,
Mas sinto todos os dias o mesmo aroma
E apaixono-me todas as vezes por inteiro
E diversamente como axioma...
Tenho duas vontades quando recebo novas rosas no jardim:
Uma é fazer canteiros para as rosas suspirantes
E a outra é botar num jarro disposto assim:
Encantando a mesma janela que enfeitou antes...