Canto de lagrimas
#JorgeGuima – 4/1/2013 - 15:30
Saudade sinto...
a vida em agonia!
Estou extinto...
Pura anomalia!
Tudo distinto...
Covardia que azia!
Eta labirinto!
Essa cantoria?
Desejo s’ feliz,
Será que posso?
Homem infeliz!
O destino quis
Essa dor d’ fosso!
Agora a vida é bis!