ANDANDO PELO DESERTO
Andei pelo deserto sozinho,
Não, sem a direção do norte.
Nunca em distração, desalinho...
Para não defrontar a má sorte.
Pisei em pedras e espinhos...
Uma vez cruzei com a morte,
Mas segui o meu caminho,
Sempre firme, confiante e forte.
Não fora meu escudo a razão.
Jesus me deu a sua mão
Quando pelo deserto passei.
Com humildade e mansidão,
Levando Jesus Cristo no meu coração
Foi que a vitória eu alcancei.