AMOR DE PRIMAVERA

Eu quero um amor de primavera

Pois amores de verão vem e vão

No inverno que o ócio impera

No outono os amores caem ao chão.

Eu quero um amor de primavera

Pois no calor vem o fogo da paixão

É no frio que o coração congela

E no chão nasce a triste solidão.

Eu quero um amor de primavera

Mesmo que fora dessa estação

Com o sabor da mais doce pera

À sombra d'uma árvore de limão.

Eu quero um amor de primavera

Que faça florescer meu coração...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4067250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.