CIÚMES
O bem que nada tem
É assim que eu me sinto
Quando você eu pinto
Nos braços d'outro alguém.
Oh! Pois assim eu minto,
Louco, temo eu parecer
Se digo assim, a perecer
-Ciúmes ! por que te sinto?
Mate o mal que em mim corrói
Com ele não vou viver
Pois no peito isso dói.
Escusa isso que sinto
Quiçá um amor limpo
Pudesse eu oferecer.