Musa Bandeira
Você é a minha bandeira
Por ti elevo o mastro
Topo qual quer brincadeira
Fico nas nuvens como um astro
É a minha melhor imagem
Em prosas e versos, todos os dias
Em delírios me vem como miragem
Em muitos sonhos e fantasias
Nas cores, sempre vivas, te sinto
É um encanto que me fascina
Nosso amor é único, não minto
Só você me ganha, conquista e alucina
Minha menina, mulher, musa bandeira
Contigo quero viver uma vida inteira