Soneto A.J. (Anja-Caída-da-Jactância) parte 3.
Tão cansada de ser idolatrada,
Escolheste amar e não ser amada.
Perdeste sua autoestima. Como és burra!
Mereceste da vida esta boa surra!
Tua essência é grande antítese e mistério.
Isso te fez ir para o cemitério.
Tão elogiada por homens: - Enganada!
Tu fostes por ti mesma Assassinada!
Teve atitudes boas e infernais:
Quem te salvou? O amor aos Animais!
Tu vais para o céu, mas sem suas asas.
Antes no Purgatório tens as brasas!
Mas és anja-caída de importância:
Filósofa do Amor-próprio. À Jactância.