CHORO SILENCIOSO
Não penses que eu nunca choro
Por lágrimas não caídas.
Ao veres que eu não imploro
Não me veja sem feridas.
Meu choro é silencioso
Perfaz um pranto contido
De um estado doloroso
E um sofrer muito escondido.
É uma dor que é só minha
Sem dividir com ninguém,
Isenta de ladainha.
É um grande amargor de quem
Passou a vida inteirinha
Maltratado por alguém.