TROCANDO A DOR PELO RISO
Sinto o peito arder de dor
Vou em busca de alforria
Para livrar meu ardor
Com gotinhas de alegria
Do meu remédio buscado
Quero ter o tratamento
Para sentir-me curado
Do sofrer do vão momento
Assim vou mais sorridente
Vencendo toda desgraça
Dessa dor inconsequente
Sorrio, brinco, acho graça
Divirto o corpo e a mente
Deixo que o humor me refaça.