PARES PERFEITOS?!

Quantas ruas, quantas casas, quanta gente

Como tudo poderia ser tão bom

Se cada um de nós tivesse o dom

De achar um "par" perfeito e convincente!

------------------------------

Essa arcaica estranha arte milenar

Que faz o impossível acontecer

Pessoas que nada nada têm a ver

Dividir o mesmo teto, o mesmo lar!

------------------------------

Por mais que haja uma explicação

Não vejo um só motivo, uma só razão

Para essa artimanha compreender:

------------------------------

Viver durante anos sem amor

Brigar, lutar, gritar, sem vencedor

São coisas que recuso a entender

optiumt
Enviado por optiumt em 04/01/2013
Código do texto: T4066802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.