A LUZ (Para minha amiga Benvinda Palma)

 

Silêncio no Altar;

O Padre murmura

A prece mais pura

Pr’um anjo escutar...

 

A Santa no céu,

Pintada no teto,

Tem olhos de afeto.

Atrás do seu véu...

 

Gorjeiam nas Naves,

Pardais, muitas aves,

Aos pés de Jesus...

 

O Círio suave,

Nas chamas estáveis,

Do céu traz a luz...

 

Arão Filho.

São Luís-Ma, 03 de Janeiro de 2013.