JARDIM GRISALHO

Conforme passa o tempo aprende-se mais

Feito campos verdes expandimos o conhecer

A sabedoria adquirida nos distingue dos demais

Enquanto os fios brancos começam a aparecer

Passamos a entender por que as coisas morrem

Os pássaros voam , seguindo sempre a cantar

As crianças crescem e os cavalos correm

Enquanto o homem só quer saber de guerrear

Percebemos quão bom é ter certa experiência

Aprendendo com a vida e toda a sua ciência

Enxergando a força desta a nos envolver

Com o tempo todas as flores vão murchando

Todo o nosso mundinho vai se definhando

Tudo que conhecíamos passamos a desconhecer

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 04/01/2013
Código do texto: T4066751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.