Notívago

Por que estou acordado

Se deveria estar dormindo?

Por que me sinto mais vivo

Quando a crescente Lua sobe sorrindo?

Por que prefiro o silêncio

Se sou feito para ouvir?

Por que falo mais pensando

Do que falo por aí?

E ao fechar os olhos,

Vivo mais do que vivi

Como se só pudesse ser feliz alí

E ao fechar os olhos,

Vivo mais...

...feliz alí