Soneto dos dois anjos
 
Meu anjo voltou pro céu,
Numa carruagem dourada,
Minha vida escureceu,
Desde aquela madrugada.
 
Mas entre nuvens, apareceu,
Um outro anjo a pairar.
Foi  então que aconteceu,
Um milagre, vou lhes contar:
 
Se um amor, tinha partido
Meu coração, já sofrido,
Deixando-o despedaçado,
 
Outro amor, Deus me doou,
Pra compensar quem muito amou,
E me louvar por ter amado...