A mais linda poesia
 
Nasceu de uma forma veemente,
com toda força deste grande amor.
As emoções surgiram docemente,
quando, ao teu lado, tenho teu valor...
 
De nossas vidas, a todo o momento,
tu tanto me olhas com contemplação.
Sinto de ti, todo o teu acolhimento,
que o meu peito, é todo emoção...
 
Nossas noites, cheias de significado,
pelas carícias, tão repletas de desejo,
que, no coração, fica tudo guardado...
 
Nossos corpos, com toda a sinergia,
por essa entrega, sem nenhum pejo,
que, de nós, nasce a mais linda poesia...

Marieta Belo Genofre – 12/09/2011

Direitos autorais protegidos pela
Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.

(Foto e formatação - Marieta Belo Genofre)
Marieta Belo Genofre
Enviado por Marieta Belo Genofre em 04/01/2013
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4066386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.