SOLIDÃO
Paredes descascadas
Sofá despedaçado
Fiquei velho, sou um fraco
A lembrança d’um nada.
Fui herói, fui galante
Fui esposo, tive filha
Pois ,só, vivo numa ilha
É o fado d’um errante.
Quiçá pudesse voltar
Ao passado que se foi
E não posso remediar
Meu Deus! Vivo a solidão...
Mentir à vida que não dói
Quebra em mil meu coração