Anjo
 
Um anjo caiu do céu,
Estava com a asa quebrada,
Não era um anjo do mal,
Dormia no meu quintal...
 
Auscultei seu coração,
Batia descompassado,
Será que foi com a queda,
Que havia a asa, quebrado?
 
Eu lhe dei toda acolhida,
Roupa de cama, comida,
Mas havia algo sem nexo...
 
Ele me deu amizade,
Me trouxe felicidade,
Mas será que anjo tem sexo?