ÓDIO MONSTRUOSO

Ao ter nessa noite um sonho terrível,

confesso que caí apavorado da cama,

pois havia nele um monstro terrível

que me Olha com um olhar em chama.

Você acertou com um cruel estilingue

uma pedra pontuda no meu bumbum,

nada mais é justo que agora eu vingue

transformando-o numa pasta de atum.

Vou pular sobre você com tanta vontade

que me arriscarei até dar uma rebolada

para humilhá-lo perante toda sociedade

Depois da vingança e tudo consumado

Eu não me importarei com mais nada

nem mesmo que você tenha acordado.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/01/2013
Código do texto: T4066026
Classificação de conteúdo: seguro