AMOR DE VERÃO

O verão nos deixa sensíveis ao amor

E a beleza do universo nos encanta

Com um jardim que se revela em flor

No olhar apaixonado que se espanta

Ao ouvir o som das estrelas no silêncio

E entende o segredo dos enamorados

No brilho da luz que esconde o mistério

De quem sente os corações apaixonados

O amor é tão imenso quanto o infinito

Contagia a alma sem pensar em requisito

O futuro não se preocupa com o passado

Os amantes fazem planos e tem esperança

Acreditam que podem realizar o impossível

Com amor, é maravilhoso viver como criança