Preciosidade
Das Gerais, mina preciosa
Diamantinamente polida
Flor menina, musa graciosa
Por mim amada, tão querida
O que mais desejo de bendito
Fascínio que cresce a cada dia
Nesse encanto fico mais bonito
O meu ser irradia paz e poesia
Com doçura e sedução fico a vagar
Meu coração acredita cegamente
Quanto mais amo, mais tenho a amar
E seguir com essa paixão infinita
Nessa entrega total e permanente
E viver nossa vida sempre bendita