Soneto A.J. (Anja-Caída- da-Jactância). Parte 2.

Sonhas se encontrar com o Amor-Verdade.

Daqueles que se dura à “eternidade”.

E o viverás com muitos sentimentos,

Tão intensos de causar bons sofrimentos.

Como os filmes romântico-comédia.

Mas tu tens também sangue da Tragédia:

Tristes como à Marília amor do Dirceu,

Ou pior à Julieta do bom Romeu.

Você amou de verdade, narcisista?

A Rejeição te tornou masoquista.

Suas lágrimas te deixarão Forte.

Ou “O Príncipe” será algoz da sua Morte!

Catarse e alma da Fênix são a saída!

É o preço Anja-da-Jactância-Caída.

Eudes Lima
Enviado por Eudes Lima em 03/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4065564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.