Soneto A.J. (Anja-Caída-da-Jactância). Parte 1.

Sua alma é pura. Além de má e pervertida.

Mas, que contradição bem divertida!

És insegura, ingênua e até orgulhosa.

Esperta, sedutora. Caprichosa.

Tu és felina dos olhos como o mel,

Que não irão nos levar para o “bom” céu.

És Capitu e tens lágrimas de dor.

Interesseira e que sofre de amor.

Bem romântica, meio idealista.

És bem inteligente e realista.

Possuis belezas: puras, sensuais.

Tens paixões virgens e sexuais.

És completa na sua boa imperfeição.

Jactância-Anja-Caída: À Perdição!

Eudes Lima
Enviado por Eudes Lima em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4065561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.