GEMINIANO FELIZ

* Elias Alves Aranha

É incrível sua comunicabilidade,

Inteligência e pensamentos positivos.

Não se deixa exceder na instabilidade,

E na variedade de interesses e objetivos.

Seja hábil na inconstância e na versatibilidade,

Curiosa e mutável; Evite o mal.

Na dispersão haja com habilidade,

Mais intelecto e menos superficial.

Pra saber o se passa e a aflição de ver,

Use mais a faculdade de compreender,

E seja idônea na personalidade...

Administra com sabedoria os seus objetivos,

Discernindo os pensamentos intuitivos,

E verás frutificar a felicidade!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 03/01/2013
Código do texto: T4065407
Classificação de conteúdo: seguro