ZARPANDO PARA O PORTO FUTURO

Repenso a vida antes de pisar a água

Medito pra conhecer minhas ambições

Detalho os meus sonhos pro espelho

Buscando conseguir mais realizações

Sinto areia no pé e desejos no peito

A beiramar penso bem antes de agir

Não navego ancorado no passado

Me despesso dos medos antes de partir

Me desancoro da preguiça,da fraqueza

Apito ao mundo para abrir as portas

"Futuro a vista" - digo com clareza

Caso eu venha a naufragar estarei forte

Me preparei pra enfrentar tempestades

E nada vai me impedir de zarpar pro norte

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 03/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4065402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.