TU´ALMA ME REVELA
No meu sofrer tu´alma me revela
A tua essência, o grau de teu amor,
Demonstraste-me o quanto tu és bela
No maior momento meu de dor.
Quando me vem a fera procela
De D´us em mim para causar temor,
E tu me vens brilhar como a estrela
Na noite sem luar, sem esplendor.
Nos meus gritos, nos meus gemidos,
Tu captaste a dor com teus ouvidos
E vieste prontamente me atender.
Cantando em meus ouvidos uma canção
Me deste muitos carinhos com tua mão,
Depois de um dia de muito sofrer.
(YEHORAM)