SILÊNCIO DE D´US
Ouvi certa vez que D´us nos fala,
Mas só ouvi aqui o silêncio amargo,
Depois de tantas preces neste largo
Dia de sofrimento que me abala.
No fundo eu sinto que numa escala,
De zero a mil a dele é alto cargo
E do seu trono libera e faz embargo,
Mas inda para mim ele se cala.
Não quero ouvir voz nenhuma humana,
Só quero que me aponte o caminho,
Pois sinto que minh´alma me engana.
Não quero mais um tempo perder,
Cansei-me de na vida estar sozinho,
Pois vejo a minha fé envelhecer.
(YEHORAM)