NÃO SOU PERFEITO

NÃO SOU PERFEITO

Sei que existe o divino, o tanto eu desconheço.

E devo ter qualidades, mas não são suficientes...

Vontade sem merecê-la,quase constantemente,

Contrariando a lei celeste,tenho e não obedeço...

O primitivo me governa afetando o sentimento,

Que burla o racional, uma aptidão mais recente...

A intuição dá um alerta, mas finjo ser inocente,

Pra ver se ganho tempo ou maior merecimento...

Querer que façam por mim, é uma fase vencida...

Mas seguir a doutrina junto com quem não faz,

É dá um passo a frente, e uma corrida pra trás...

Querendo ser agradável, só atrasei minha vida...

Corro atrás do prejuízo, e o preço é minha paz...

Todos me querem servil, e só a Deus me apraz...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Eemanuel:

Belo poema

O tempo não é merecimento

Louvar a Deus e boa ação

Serão o guia e o fomento

Na luta e busca da perfeição

Para o texto: NÃO SOU PERFEITO (T4065074)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Lenapena:

A da Evolução me aguarda

Uma estrada em que caminho a longas eras

Ao final dela a felicidade plena me espera.

Belíssima mensagem em seu soneto.

Mestre Jacó.

Para o texto: NÃO SOU PERFEITO (T4065074)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Com a idéia editora ou comigo!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422