Nao pude ver a beleza da flor
So nao falei da beleza das flores
Porque estava chovendo
Esqueci da alegria dos amores
Porque estava morrendo
Morrendo de solidão
Morrendo de auto flagelo
Afogada em auto piedade
Sentindo nem sei que saudade
Da flor bela que ja morreu
Do amor eterno que ja esqueceu
Dedicando tempo precioso
Com sabor travoso amargoso
Desacreditada da beleza da flor
Pois nao há beleza sem amor
Precisando me encontrar
Olhar no espelho e me encarar
Dizer a mim mesma que é normal
Que nada do que sinto é banal
Acordar e sorrir pro sol
Espreguiçar igual caracol
Sentir que ainda resta esperança
Confiar como uma criança
Segurar na mao de Deus
E tudo que dói dar um adeus
E nao falei da beleza das flores
Porque nao há beleza sem amor
E no silencio que me acompanha
A flor morta é a que se ganha
Nem um abraço pra poder ver a beleza da flor
Nem um abraço pra sentir algum valor
Nao se pode mesmo ver beleza alguma
Nem que seja uma flor única
Nem de flor, nem de desamor
nem de amor nem de flor
De todo deamor
O coração se desapega
mas deixa de ver fica cego