A renovação do coração...
O Sol despontava ao longe, como uma meia laranja a se irradiar...
Tudo parecia uma contradição entre sombras e luz...
O mar serenava calmo como o rosto a se banhar
De uma donzela no meu olhar que ela seduz...
Sol e rosto se misturavam como uma foto ofuscada,
Mas as sombras semelhavam o tempo marcado naquele rosto,
Embora parecesse uma criança refrescada
Pelo mar de água salgada como o rosto qual Sol posto...
Bela sombra, meu bem, pensei eu comigo mesmo,
Pois, conforme o Sol se punha, mais forte ficarei eu
Para não te deixar no mar como uma jangada a esmo...
Eu vou irradiar a luz do meu coração para o teu
Rosto e mostrar para ti que há emoção e não machismo
No encantamento pela renovação do coração seu...