O AMOR NO SEU TEMPO

* Elias Alves Aranha

Durante a noite na cama,

Os sonhos de amores vão à loucura.

O coração procura por quem ama,

Quase sempre não encontra o que procura.

Mesmo levantando e percorrendo a cidade,

Por ruas e praças, na luz ou na escuridão.

Não encontra a sonhada felicidade,

O grande amor de seu coração.

Se porventura encontrar,

Não deixe o seu amor escapar,

Conduza ao curso essencial...

Não o despertai, não o acordai,

Sem o consentimento não o desfraldai,

Não o desposarei e não avançarei o sinal.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 02/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4064406
Classificação de conteúdo: seguro