Sonho Imorredouro!
O toque finíssimo das tuas palavras
Um carinho tão delicado me entorpece
Num sonho delirante.
Apenas sentir o pulsar de vidas!
Neste sonho tão imorredouro
Quero sentir esta melodia me envolvendo
No abraço mais suave e terno.
Dançando no palco dos sonhos!
Cantar para a estrela mais distante
Cantar para o luar mais misterioso
Cantar neste silêncio que nos protege!
Deixando a emoção fluir
Deixando somente o amor viajar
Deixando a magia encantar!
Fhatima (Regina Kreft)
http://youtu.be/N0LNYTcsJXI