O FOGO QUEIMA
O fogo queima em mim, não resta dúvida
Dentro de um coração apaixonado
U'amor não vivido não paga dívida
Nem escreve romance a ser narrado
Provoco, sim, motivos e histórias
Para viver contigo outro momento
E tantos outros gozos com mil glórias
Para espalhar no mundo como o vento
Assim revivo horas já passadas
Reinventando tardes deslumbrantes
Em meio de paxões abandonadas
Procuro ver teu rosto em mil semblantes
Absorvendo horas desejadas
A recriar o tudo como antes