Tudo esclarecido

#JorgeGuima –3/01/2013 – 7:15

Seremos sempre dois apaixonados!

Não me pertenço, tu não t’ pertence!

Sinto seu calor mais aconchegado!

Por que me atormentas tanto, pense!

Loucura esse sua abestalhado!

T’ amas e diz tantas besteiras, repense!

Por que fazes isso comigo amado?

Tudo sem nexo, em seu sexo, tudo vence!

É prazer infinito, ardente, alado!

Suas carícias em gargalhadas!

Amor, prazer, volúpia, acalentado!

Nós dois, unidos assim, bem agitados!

Desejo, paixão, doce ilusão, zoada!

Meu coração e alma separados!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/01/2013
Código do texto: T4064072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.