AS PAISAGENS DO POEMA

Trago agora destoantes

Meus sermões de agonia

Nas largas dunas do dia

Nas paisagens coruscantes.

Costurando céus tingidos

De tintas mirabolantes

Nos horizontes vibrantes

Alguns prazeres fingidos.

Ouço a voz da poesia

Pelos caminhos errantes

Seus apelos delirantes.

Soam uma falsa alegria

Jamais eu confiaria

Em seus olhos intrigantes.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064028
Classificação de conteúdo: seguro