CARROSSEL DA PAIXÃO
Queria teu amor poder sentir...
E, de tua boca eu receber afago,
Ainda que em sonho a refletir,
Por ti essa paixão nubívago.
Como a madrugada a alva anseia,
E o amanhecer o dia ledo aclarar,
No meu luar você minha candeia,
É escuridão a dúvida o desanuviar.
Você meu lindo, meu céu de brigadeiro
Desejou-me ter em noites pra brincar...
Se distraindo, fez de mim ser forasteiro.
O dia em passa-tempo quis tornar...
Sem nunca de um amor real falar
Com tanta ficção, real foi meu azar.