O que vou fazer?

#JorgeGuima –2/01/2013 – 14:20

E agora alma super conspiradora?

Q’ faço nesta história, me diga?

Sorte, eu preciso nesta hora!

O que é que hei de fazer tu fustiga!

Não me procuras minha senhora!

A felicidade foi embora, siga!

O que vou fazer? Tu és sedutora!

Vejo nos teus olhos, essa cantiga!

Ai Por favor! Me diga agora, meu amor!

Onde anda você, eu preciso saber?

Não percebes meu clamor de cantor!

Está em meu caminho beija-flor!

Essa minha memória faz merecer!

Fora do meu coração vive sem dor!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/01/2013
Código do texto: T4063991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.